среда, 1 февраля 2012 г.

Nice to meet you!

This blog is an instrument to get acquainted with authors from all over the world!
Этот блог - возможность познакомиться с авторами со всего мира!


Сначала я хотела написать по привычке "Пролетарии блоггеры всех стран - соединяйтесь!", но потом подумала, что мой юмор будет непонятен широкой международной общественности. Да-да-да, я сделала НОВЫЙ англоязычный БЛОГ - FarFarFriend ("дальний-дальний друг" или, более литературно и мне больше нравится "тридесятый друг"). Честное слово - мною руководили не только неудержимый зуд блоговода, но и практические соображения. 


Итак мои соображения:

1. Я наполняю сайт Вечная Азия, для которого приходится собирать множество инфы по странам. В предыдущем посте я уже жаловалась, как нищ Рунет. В связи с этим я рыщу по иностранным ресурсам. А блоги местных жителей - это ж бесценный кладезь настоящего и полезного!!!

2. Я добавляюсь в читатели хороших блогов по моим темам. И вот их хозяевам захочется посмотреть, кто это забрел к ним настолько издалека (ну, вдруг у них появится такое желание!:) - а тут-то и нужен блог-визитка. На понятном языке.

3. На этом соображения заканчиваются и начинаются исследовательские интересы, так как бложить в целый мир - крайне интересно.

Если кто-то из вас захочет добавится туда в друзья - милости прошу! Слева в колонке список блогов, которые я начала читать (мало ли, кому-нить будет интересно тоже почитать, что пишут нам из Азии и об Азии). 

Вот!) 


2 комментария:

  1. Ответы
    1. Oh! I'm totaly happy!%) Спасибо, Ладоша. А то иностранные гости к нам придут, увидят, что нет никто - и уйдут. А так они придут, посмотрят - а ты уже там - и тоже останутся)))

      Удалить