среда, 28 декабря 2011 г.

Писали, пишем и будем, даст Бог!

Была у Зайца избушка лубяная,
а у Лисы - ледяная...

Разведение блогов - занятие заразительное. Стоит попробовать раз и... желание засорять Интернет собственным контентом укореняется где-то слишком глубоко. Слишком - потому что не изгнать его, не избыть. Блоггер, как наркоман - бывшим не бывает. Чуть дал слабину и сорвался.


Смотри эпиграф - важивали мы блоги и на бесплатных платформах, и домены второго уровня покупали за дорого, и сайтами тематическими промышляли... Эх! Что в "сухом остатке" опыта? много ли пользы от блогов и сайтов? Честно сказать? - Мало! 

Ну, как портфолио иногда покажешь. Друзьям похвастаешься. Несколько тугриков (суммы, в общем-то, значения не имеют!) заработаешь... Чистая трата времени! 

Но для человека, который большую (ударение ставьте по собственному вкусу) часть своего времени проводит за компьютером в Интернете, блог - это место, где все можно сделать так, как нравится. Можно написать так, как нравится. Можно заморочиться с картинками или дать отдых мозгу и глазам. Можно бессовестно обругать виртуальных врагов и не дать им возможности обругать тебя в ответ в комментах... 

В общем, без претензий на раздачу супер-советов, касаемо копирайтинга и фри-ланса. Без напряга и обязательств. Открываем новый бложек. 

Всем PEACE! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий